你所在的位置: 首页 > 政策规章 > 规章制度
关于在校园区举行文娱性集会的管理规定
信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-26 浏览次数:

近来在各二级学院同学自行组织各种类型的文娱性活动中,安全和管理上的疏漏很多,为加强校内各种文娱性活动的管理,特做以下规定:

一、学生无论举办什么样规模的文娱性集会,事先必须统一报请二级学院办公室和二级学院主管学生工作的领导同志同意,并于当天写明时间、地点,报校学工部、校团委、校保卫处备案。

二、规模在全系范围以上的,应提前三天由二级学院辅导员将组织领导、负责人、安全措施、起止时间、地点、准确人数等具体情况书面报保卫处。

三、一般情况活动不得超过二十三点。超过二十三点的文娱集会须经保卫处同意,否则将按照学校有关规定强行制止(包括留学生在内)。不得在教学楼、实验室、学生宿舍举行舞会。

四、任何规模和形式的文娱集会,举办单位和举办人,都不得私自准许校外人员和社会闲散人员入内。造成治安滋扰,要追究举办单位或举办人的责任。

五、不得采取任何形式举办营业和变相营业性舞会。

六、凡因无理干扰或捣乱造成后果者,可扭送校保卫处进行处理。