你所在的位置: 首页 > 保卫处通知
2016级新生户籍迁转工作通知
信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-13 浏览次数:

各学院:

根据天津市招生办和天津市公安局户籍部门要求,现将我校2016级新生户籍迁转工作安排如下:

一、各学院以班级为单位,将迁转户籍的外地学生信息录入表1(详情见二);迁转户籍的天津学生信息录入表2【详情见三(一)】;不迁转户籍但申请“就地农转非”的天津学生信息录入表3【详情见三(二)】;户籍迁入学校的学生信息录入表4。以上表格内容均需学生本人签字确认。

学院为单位填写表5。

二、户籍迁入学校的外地学生

提交户口迁移证、录取通知书、一寸照片一张贴在迁移证右上角,不要盖住迁移证编号,具体粘贴位置见图1示例),并用铅笔在户口迁移证左上角空白处写明:学院、专业、班级、身高、血型。

班级户口迁移证与录取通知书顺序应与表1人员名单顺序相一致。

三、天津市户籍的学生

(一)天津市武清区、宝坻区、蓟县、静海区、宁河区、天津铁厂的农业、非农业户口的新生可转户籍关系。迁转户籍到学校的学生:提交户口本、身份证、录取通知书,并在录取通知书上写明:学院、专业、班级。

所提交材料顺序应与表2人员名单顺序相一致。

(二)天津市北辰区、西青区、津南区、东丽区、滨海新区的新生户籍关系不迁入学校,但户口为农业且有农转非意愿的,需提交户口本、身份证、录取通知书,办理“就地农转非”手续。

所提交材料顺序应与表3人员名单顺序相一致。

(三)天津市红桥区、河北区、河西区、河东区、南开区、和平区户籍的新生户口不迁入学校。

请各学院负责学生户籍迁转工作的老师于10月20日(周四)前,将表1、表2、表3、表4、表5的电子版(不含签字)、纸质版(含签字)及户籍迁转所需材料交到户籍办。

户籍办地址:老图书馆二楼204

电话:26669790

附件:1.表1迁入表(外地)

      2.表2迁入表(天津)

3.表3就地农转非表(天津)

      4.表4不迁入表

      5.表5学生户籍迁转情况统计表(本科/研究生)

      6.图1迁移证贴照片示例

保卫处

2016年10月13日