你所在的位置: 首页 > 部门动态
我校开展保安队员防暴恐专项培训
信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-02 浏览次数:

    为进一步提升我校保安队员防暴恐实战能力,提高处置突发事件的反应速度,熟练掌握警用器械使用要领。6月1日,我校邀请公安北辰分局特警支队教官和佳荣里派出所警官,对我校保安队员进行防暴恐实战培训。

    培训中,特警支队教官向保安队员们就如何正确使用防暴盾牌、警棍、防暴钢叉、抓捕器等各种警用器械,如何制服歹徒,队员间如何相互配合等进行了细致的讲解,并带领保安队员进行了实战演练。进行分组对抗实战培训时,教官们及时指出保安队员们的不足,手把手指导他们掌握动作要领。  

    下一步,保卫处将继续加大我校保安队员防暴恐专项培训力度,确实增强保安队员处置突发暴恐事件的实战能力,为维护学校安全稳定和师生生命财产安全提供有力保障。

保卫处

2017年6月2日