你所在的位置: 首页 > 部门动态
保卫处成功抓获一名变态男子
信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-09 浏览次数:

    近期,有学生向保卫处反映,一名青年男子多次在校园内偏僻地段对女学生作出变态行为进行骚扰。为此,保安队加强了校园内的治安巡逻频次,并在重点部位进行了蹲守布控。

    3月3日晚上19:00左右,该男子在一号教学楼三楼楼道内对女学生作出变态行为进行骚扰时,被校保安队当场抓获。经过调查,此人是校外人员,姓张,男,26岁,本市红桥区人。据本人交代,他近期多次在我校青年湖边、圆厅教学楼旁小路、教学楼楼道等处对女学生作出变态行为进行骚扰。此人现已移交属地公安机关处理。

    为此,保卫处特提醒我校广大女性师生,尽量避免独自到校园偏僻地点,如果遇到此类情况,应该立刻迅速跑向人多之处,并及时向保卫处报告或拨打110报警。如附近有保安巡逻,则应该迅速向其呼救,以便能及时将可疑人员抓获。


                                 保卫处

2017年3月9日