你所在的位置: 首页 > 安全教育 > 安全常识
传销初入者洗脑实录
信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-30 浏览次数:

初入者洗脑实录
(摘自一传销组织听课笔记)

    一、不忍心向家里要钱怎么办?
  要钱就是因为我们家里的经济比较困难。既然是这样,那么我们就要寻找机会,改变家里的状况,而不是选择逃避。今天我们不忍心向家里拿这笔钱,家里也不会因为少拿3800元富起来,相反也不会因为你多拿了3800元就让家里揭不开锅,今天我们拿这笔钱是为了一份事业,是为了改变我们家里的情况,我做了!我能改变三代人的命运。
  二、我们为什么要挣亲戚朋友的钱?
  第一,钱肯定是要拿到社会上流通才会促进我们的经济发展。
  第二,把朋友叫过来不是为了那几百元钱,而是给他一个发展的机会。
  第三,就像每个人买东西都喜欢去亲戚店那里买,那他们亲戚有挣他们的钱吗?
  第四,开业时朋友之间讲多多关照是什么意思?朋友之间就是要互相帮助的。
  三、为什么这份事业对我们是一个机会?
  这份事业对百万富翁来说可能不是机会,但对我们而言那就是机会了。首先,对那些以前做生意失败的朋友来说这是一个翻身的机会。因为他们很想翻身,但又不能在短时间内实现,其次,对那些刚毕业的学生也是一个机会。因为现在的学生都是想凭自己的实力找一份好工作,但这样是很难的。因为我们没有很高的技术和良好的社会关系。最后,对那些想白手起家的人来说,这也是一个机会,因为现在想白手起家是很难的。
  四、3800元是不是太贵了?
  1.这是相对而言的,这份产品的价格如果对那些富翁来说不会很贵,而且这些价格并不是公司老总定的,而是国家物价局,并且是ISO9002国际质量体系认可的。而且我们还是新产品,厂家的研制成本什么较高,到以后买的人多了就会降价,就像以前的大哥大跟现在的手机一样。
  2.今天投资3800元的背后会给我们带来什么回报?首先是给我们一份物有所值的高科技产品,其次给我们一个展现自我的空间,能够给我们带来几十万收益的工作机会,还能够学到以前学不到的东西。 
 

打击传销犯罪,建设和谐社会